Доставка мебели из Китая в Россию

Приобретение мебели в Китае – правильный шаг, который неизменно направлен на получение высококачественного товара по гораздо более привлекательной цене. На китайских фабриках можно подобрать предметы мебели на самый взыскательный вкус: в каталогах предложена обстановка для жилых помещений и офисов в различных стилях. В производстве неизменно используются безопасные и экологически чистые материалы, а применяемые современные технологии обеспечивают длительный срок эксплуатации мебели.

Достаточно часто у покупателей возникает вопрос, как привезти мебель из Китая. Этот процесс состоит из нескольких этапов, а для его грамотной организации лучше всего заручиться поддержкой опытных специалистов. В первую очередь, перед непосредственной отправкой товара в Россию следует его осмотреть, составить подробную опись, а также проконтролировать качество упаковочного процесса.

Как рассчитать стоимость доставки мебели из Китая в Россию?

Для точного расчета стоимость доставки мебели из Китая в Россию следует учитывать целый ряд факторов. Цена будет варьироваться в зависимости от региона доставки, а также отдельных характеристик груза: веса, объема, габаритных размеров, материалов, из которых он изготовлен. На основании данных сведений рассчитывается индивидуальная стоимость непосредственной перевозки груза.

Существуют различные схемы доставки мебели. Чаще всего с фабрики товар поступает на склад компании непосредственно в Китае,  там формируется сборный контейнер для отправки в Россию. На данном этапе формируется полный комплект документов, которые требуются для прохождения таможни.  После формирования контейнер доставляется в порт на терминал, организацией экспорт в Россию. Груз поступает со всеми необходимыми документами, пройденной портовой обработкой: сертификатами и разрешениями. Именно поэтому процесс таможенного оформления, как правило, занимает гораздо меньше времени, если вы сотрудничаете с надежной компанией. В морском порту Владивостока груз транспортируется к железнодорожной станции. Финальный этап – транспортировка мебели на склад компании, где она подлежит самовывозу, или же по указанному клиентом адресу (в случае наличия договоренности).

А так же удобно заказывать мебель из Китая по каталогу с ценами. Для расчета конечной стоимости доставки свяжитесь со специалистами нашей компании для обсуждения деталей.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code