Доставка мебели из Китая в Россию

Приобретение мебели в Китае – правильный шаг, который неизменно направлен на получение высококачественного товара по гораздо более привлекательной цене. На китайских фабриках можно подобрать предметы мебели на самый взыскательный вкус: в каталогах предложена обстановка для жилых помещений и офисов в различных стилях. В производстве неизменно используются безопасные и экологически чистые материалы, а применяемые современные технологии обеспечивают длительный срок эксплуатации мебели.

доставка мебели из Китая

Достаточно часто у покупателей возникает вопрос, как привезти мебель из Китая. Этот процесс состоит из нескольких этапов, а для его грамотной организации лучше всего заручиться поддержкой опытных специалистов. В первую очередь, перед непосредственной отправкой товара в Россию следует его осмотреть, составить подробную опись, а также проконтролировать качество упаковочного процесса.

Организация доставки включает в себя:

  • Упаковка. Чаще всего мебель имеет хрупкие элементы, например, вставки из стекла. Очень важно, чтобы до погрузки в контейнер каждый предмет мебели был тщательно упакован, чтобы исключить возможные сколы и деформацию.
  • Закрепление в контейнере. В контейнере мебель также должна быть установлена и закреплена в соответствии с требованиями безопасности и сохранности груза.
  • Подготовка транспортных и необходимой сопутствующей документации. Доставка мебели из Китая будет произведена в срок в случае, если к ней приложена вся необходимая документация, которую требует таможенное законодательство и законы страны.
  • Прохождение таможенных процедур. Важным этапом является процесс прохождения таможни. Если в данном процессе допустить ошибку, то груз может долгое время находиться на таможенном контроле, поэтому крайне важно, чтобы данным мероприятием занимались опытные специалисты.
  • Транспортировка до «двери». Доставка мебели из Китая осуществляется по системе «под ключ». Это значит, что заказ вы получаете по указанному адресу, нет необходимости заниматься оформлением мебели или другими мероприятиями, которые отнимают много времени. Просто примите мебель у себя по адресу и наслаждайтесь качеством и эстетикой новой обстановки, которая без сомнения станет центром интерьера каждой комнаты.

Как рассчитать стоимость доставки мебели из Китая в Россию?

Для точного расчета стоимость доставки мебели из Китая в Россию следует учитывать целый ряд факторов. Цена будет варьироваться в зависимости от региона доставки, а также отдельных характеристик груза: веса, объема, габаритных размеров, материалов, из которых он изготовлен. На основании данных сведений рассчитывается индивидуальная стоимость непосредственной перевозки груза.

Существуют различные схемы доставки мебели. Чаще всего с фабрики товар поступает на склад компании непосредственно в Китае,  там формируется сборный контейнер для отправки в Россию. На данном этапе формируется полный комплект документов, которые требуются для прохождения таможни.  После формирования контейнер доставляется в порт на терминал, организацией экспорт в Россию. Груз поступает со всеми необходимыми документами, пройденной портовой обработкой: сертификатами и разрешениями. Именно поэтому процесс таможенного оформления, как правило, занимает гораздо меньше времени, если вы сотрудничаете с надежной компанией. В морском порту Владивостока груз транспортируется к железнодорожной станции. Финальный этап – транспортировка мебели на склад компании, где она подлежит самовывозу, или же по указанному клиентом адресу (в случае наличия договоренности).

Как заказать доставку мебели из Китая?

Основное преимущество мебельных туров от компании PRIDE заключается в том, что все услуги по подготовке груза к отправке и организации доставки до вашего адреса, осуществляется собственными силами. Вам остается лишь выбрать на месте нужные товары.

Таможня мебели из КитаяКомпания PRIDE осуществляет доставку мебели из Китая с 2008 года. Отлаженные схемы логистики позволяют гарантировать оперативность перевозок. Транзитные сроки доставки с момента выхода судна из Китая до получения мебели на наш склад в Москве проходит до 40-45 дней. Более долгий срок может иметь место, если доставка осуществляется в другие регионы России. В этом случае срок доставки напрямую зависит от удаленности конечного адреса доставки. Мебель из Китая доставляется во все регионы России и СНГ, так же фрахт может быть осуществлен в любой указанный клиентом порт мира.

Наши менеджеры на каждом этапе сопровождения контролируют подготовку груза, а клиент получает подробный фотоотчет по каждому предмету мебели. Это позволяет нам гарантировать высокое качество оказываемых услуг и сервис, соответствующий самым строгим стандартам. Весь процесс погрузки мебели в контейнер фиксируется на видео и фото съемку.

А так же удобно заказывать мебель из Китая по каталогу с ценами. Для расчета конечной стоимости доставки свяжитесь со специалистами нашей компании для обсуждения деталей.
Strelka-vniz11-300x290
Подробнее о таможенном оформлении мебели из Китая(растаможке), вы можете узнать здесь.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code