Мебель оптом из Китая

Каждый желающий заказать мебель из Китая оптом сможет приобрести качественную продукцию за умеренные деньги, воспользовавшись услугами компании PRIDE. Мы имеем большой опыт работы в этой сфере, поэтому готовы предоставить вам наилучшие условия сотрудничества. Наша компания специализируется на организации и проведении мебельных туров в город Гуанчжоу – центр китайской мебельной индустрии. Эта услуга пользуется успехом среди российских предпринимателей и оптовиков, так как с ее помощью можно очень выгодно купить большие партии товара. Если вы занимаетесь продажей домашней мебели или вам необходима мебель для отелей и гостиниц от производителя, то без труда найдете подходящие модели среди обширного ассортимента местных фабрик.

PRIDE Company гарантирует своим клиентам полное сопровождение и поддержку на всех этапах мебельного тура. У нас имеются хорошо налаженные контакты с проверенными местными производителями, при заказе оптовых партий товара вы сможете получить ощутимую скидку. Для тех, кому нужна какая-либо тематическая продукция (например, мебель для гостиниц из Китая), мы организуем доступ на специализированные фабрики и выставки, расскажем обо всех тонкостях, поможем заключить контракты.

Далее, мы осуществляем тщательный контроль качества подготовленной партии продукции и отправляем ее в Россию. Любая мебель для столовой из Китая (или другие ее виды) будет тщательно упакована, загружена в морской контейнер и доставлена в ваш населенный пункт в течение 40-45 дней (в среднем). Нами оперативно обрабатываются любые оптовые заказы, как мелкие, так и крупные объемы. Туры в Китай от компании PRIDE – отличная возможность выгодно купить оптом мебель высокого качества по доступной цене!

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code