Мебель для детской из Китая

Вспомните время, когда вы были детьми, свои представления о своей комнате, ее интерьере. В то время пространство вокруг нас было целым миром, который мы открывали изо дня в день, совершали новые открытия, фантазировали, находили место волшебству. Если бы в те времена вам показали современный каталог мебели для детской из Китая, вы бы пришли в неописуемый восторг. Ведь каждый гарнитур от местных фабрик – это настоящая мечта юного сорванца или маленькой леди. Производителями представлен широчайший ассортимент детской мебели в разнообразных стилях. При этом большая часть гарнитуров адаптирована под возраст и пол ребенка: вы можете выбрать мебель для подростковой комнаты или для дошкольника, мальчика или девочки. Все предметы отличаются функциональность: есть модульные решения, которые «растут» вместе с вашими детьми. Ведь обстановка комнаты заказывается на продолжительное время, поэтому должна отвечать всем требованиям комфорта и безопасности с учетом роста ребенка.

Детская мебель для подростка в современном стиле: выбираем обстановку в комнату мальчика

Если сегодня ребенок увлекается бетменом или суперменом, совершенно неизвестно, что будет завтра. Именно поэтому мебель для подростковой комнаты мальчика нужно подбирать внимательно. Лучше всего выбирать нейтральные оттенки: бежевый, серый, белый, добавив салатовый, синий или голубой. Отдавайте предпочтение лаконичным предметам, стилю минимализма. Помещение всегда можно дополнить постерами или плакатами, повзрослев, подросток изменит вкусы, заменив их другими.

Обратите внимание, чтобы мебель была качественной и добротной, из безопасных  материалов. Лучше подбирать гарнитуры без острых углов. А сэкономить пространство поможет кровать-чердак: кроме того, такой вариант придется по вкусу каждому подростку.

Мебель для подростка-девочки: выбираем обстановку

Мир подростка-девочки полон романтических грез, своих секретов. Именно поэтому в интерьере комнаты должны преобладать нежные и мягкие оттенки, пастельная гамма, розовые цвета. Китайские фабрики предлагают широкий ассортимент мебели для подростка в современном стиле, которая идеально подойдет для подростковой комнаты вашей дочери. Например, отлично впишутся в такой интерьер гарнитуры из ценных пород древесины светлого оттенка: от белого до среднего коричневого.  Отлично подойдет для девочек детская мебель в стиле прованс. Такое интерьерное решение позволит создать легкость и изящность, с детства прививая у малышки отличный вкус.

Если вы хотите выбрать качественную и доступную по цене мебель для подростка в современном стиле, рекомендуем обратить внимание именно на китайские образцы. Местные фабрики активно привлекают к работе европейских дизайнеров, используют в работе только надежные и качественные материалы. В результате в каталогах представлены модели мебели для детских, которые по качеству могут успешно конкурировать с известнейшими брендами, при этом стоимость остается демократичной.

Другие пользователи сейчас читают:

1 комментариев “Мебель для детской из Китая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code