Мягкая мебель из Китая

Мягкая мебель из Китая – это широчайший ассортимент качественных товаров, которые способны удовлетворить самые взыскательные предпочтения, предъявляемые к дизайну и качеству исполнения. Сегодня мягкая мебель представлена двумя основными группами: предметы обстановки можно приобрести по отдельности или комплектом. Последний вариант предполагает, что все элементы выполнены в единой цветовой гамме и стилистике, изготовлены из одного материала.

Как правильно выбрать мягкую мебель из Китая?

  • Каркас. Комфорт и срок службы мебели во многом зависит от качества каркаса, ведь именно на него приходятся основные нагрузки. Его изготавливаются из цельной древесины, металла, ДСП и ДВП. Последние два варианта самые дешевые, но при этом и параметр долговечности и надежности пребывает на не слишком высоком уровне. Если каркас мягкой мебель изготовлен из цельного дерева, то он не только выглядит красиво и долго служит, но и подчеркивает статус убранства помещения. Достаточно долговечна и надежна мебель с каркасом из металла. Также многие производители сегодня предлагают комбинации металла и дерева в изготовлении каркаса, что позволяет добиться комфорта в эксплуатации и стильного внешнего вида.
  • Обивка. Варианты обивки для мягкой мебели также отличаются разнообразием. Чаще всего используют для данных целей жаккард, флок, гобелен, майкровелюр, натуральную и искусственную кожу. Выбор варианта зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей дизайна помещения, где будет расположена мебель. В вопросах выбора обивки китайские фабрики предлагают огромное количество качественных решений, при этом, если понравившаяся модель мягкой мебели представлена не в том цвете, что хотелось бы, вы всегда можете оформить заказ по индивидуальному проекту.
  • Наполнитель. В качестве наполнителя могут использоваться классические пружины, латекс, пенополиуретан, шарики из полистирола и другие материалы. Обычно производитель подбирает вариант с учетом особенностей модели, ее форм и типоразмеров. Но при желании в выбранном комплекте всегда можно изменить не только вариант наполнителя, но и обивку, каркас, размеры и другие параметры полностью по своему вкусу.

Выбор мягкой мебели всегда индивидуален для каждого помещения. То, что в одной комнате будет смотреться органично и красиво, в другой будет громоздко и вычурно. Именно поэтому перед тем, как купить мягкую мебель, произведите необходимые замеры в помещении, продумайте, какие еще предметы обстановки вы хотите в нем разместить. Если комната маленькая, не стоит выбирать большой угловой диван: выбирайте более компактные конструкции, которые позволяют оставить достаточно свободного места. При затруднении представить, как все элементы мягкой мебели и других элементов будут смотреться в помещении, сделайте схематичные наброски на бумаге. Учитывайте, что не только кресла, диван и пуфики должны сочетаться по стилю между собой: все предметы мебели, находящиеся в помещении, должны пребывать в гармонии. Именно поэтому мы рекомендуем сразу приобретать все нужные товары. Вы можете воспользоваться услугой «мебельный тур в Китай», выбрать обстановку для квартиры или дома на фабриках, получив действительно качественную мебель из надежных материалов по самым лучшим ценам. И, конечно же, вы всегда можете заказать мягкую мебель по каталогу, выбрав оптимальную модель: наши менеджеры с удовольствием проконсультируют по всем вопросам, помогут найти товары, которые соответствуют всем индивидуальным пожеланиям.

Другие пользователи сейчас читают:

1 комментариев “Мягкая мебель из Китая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code