Контроль качества при производстве мебели в Китае

Как известно, современная мебельная отрасль в Китае отличается очень высокой конкуренцией – в одном только Гуанчжоу и его окрестностях работает свыше 10 000 фабрик по производству мебели и деталей интерьера. Поэтому, каждый производитель стремится любыми путями обогнать своих конкурентов и занять как можно более обширную долю рынка. Заказывая мебель производства Китая, многие наши покупатели сильнее всего беспокоятся об ее качестве. Это неудивительно, ведь на протяжении многих десятилетий Поднебесная имела репутацию страны-производителя дешевой, но низкоуровневой продукции. Поэтому, многие люди до сих пор не могут избавиться от этого стереотипа. Хотя, в последние годы китайские товары смогли колоссально продвинуться вперед в сфере надежности, во многом, благодаря повсеместному введению эффективной системы контроля качества.

Абсолютно все серьезные китайские производители (с которыми сотрудничает PRIDE Company) осуществляют всестороннюю проверку качества выпускаемой ими продукции. Для этих целей используются современные средства, а также привлекаются квалифицированные специалисты. Контроль проводится не только перед отгрузкой товара покупателю, но и непосредственно во время производственного процесса. Такая двойная комбинация позволяет сократить процент брака до минимальных показателей.

На сегодняшний день, производство мебели в Китае по своему уровню уже практически полностью соответствует качеству европейских фабрик. Однако, если вы хотите перестраховаться, то всегда можете довериться дополнительному контролю качества от компании PRIDE. Мы имеем очень богатый и обширный опыт работы в данной сфере, поэтому отлично знаем все тонкости и «подводные камни» китайской мебельной индустрии. Наши квалифицированные менеджеры всегда проводят инспекцию каждого отправляемого в Россию заказа. Мы тщательно следим за тем, чтобы даже самая малейшая деталь мебели была идеальной – общее состояние, внешний вид, фурнитура, упаковка и т.д. Если что-либо находится в сомнительном состоянии, то, мы ни в коем случае не допустим отправки такого товара.

Однако, подобные случаи, к счастью, практически отсутствуют. Производители мебели в Китае очень дорожат своей репутацией (по причине высокой конкуренции) и делают всё возможное для того, чтобы клиенты оставались на 100% довольны их продукцией. Поэтому, все современные мебельные фабрики в Поднебесной имеют современное, высокотехнологичное оснащение, в состав которого входит и всесторонняя система контроля качества. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что заказываемая вами мебель будет иметь не только доступную цену и стильный внешний вид, но, также, идеальное состояние.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code