Мебельный тур в Китай 10 причин «ЗА!»

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли лететь за мебелью в Китай, то это статья написана специально для вас! Мы развеем ваши сомнения и расскажем, почему мебельный тур – это удобно, выгодно и доступно для каждого!

10 причин «ЗА» мебельный тур в Китай

  • Самая выгодная цена.

Всем известно, что китайские производители предлагают на свои товары самые выгодные цены. Это также касается и мебели, которая представлена на фабриках. Вы сможете получить лучшую стоимость, если отправляетесь за мебелью в Китай: так вы приобретаете товар без посредников, а на большие объемы любой производитель готов будет представить дополнительные скидки и еще лучшие условия сотрудничества.

  • Широчайший ассортимент.

В Китае производится мебель в различных стилях. Ассортимент поразит ваше воображение: на фабриках можно заказать мебель для кухни, гостиных, прихожих, спален, детских и других жилых помещений. Также китайскими производителями представлен широчайший выбор офисной мебели, а также обстановки для других помещений нежилого назначения.

  • Качество.

Особое внимание уделяется качеству поступающей в продажу продукции. Вся мебель проходит тщательный контроль на всех этапах производства, а также отправки заказчику. Внимательный подход позволяет гарантировать получение качественного изделия, которое соответствует самым строгим стандартам.

  • Индивидуальный подход.

На каждой фабрике, которую вы посетите во время мебельного тура, вас встретят как долгожданного почетного гостя. Вы сможете получить исчерпывающие консультации по всем интересующим вопросам, подобрать необходимую обстановку с учетом всех индивидуальных пожеланий и потребностей.

  • Гибкие условия на оптовые заказы.

Мебельные туры в Китай – это самые лучшие условия оптовых заказов мебели. Отработанная схема позволяет в кратчайшие сроки на фабриках выбирать необходимые предметы, ознакомиться с образцами мебели, а также получить самые лучшие условия работы – дополнительные скидки, быструю доставку и т.п.

  • Многообразие фактур и материалов.

Китайские производители выпускают мебель из самых различных материалов. Присутствует возможность выбрать обстановку в любом цвете, стиле, фактурах, с разнообразными декоративными элементами. Это позволяет подобрать решение с учетом отделки помещений и его стиля. При этом  все интерьерные решения отличаются высоким качеством и надежностью исполнения.

  • Предоставление услуги «под ключ».

Заказчик получает полный комплекс услуг, начиная от оформления бронирования отелей до доставки мебели к дверям дома. При желании дополнительно можно ознакомиться с основными достопримечательностями Китая.

  • Высокий уровень сервиса.

Для вас будут созданы максимально удобные условия в поездке. С учетом всех пожеланий формируется список фабрик, на которых будет предложен наиболее широкий ассортимент необходимой вам мебели и предметов интерьера.

  • Возможность заказа мебели по индивидуальным проектам.

На фабриках всегда можно договориться об изготовлении мебели под заказ по индивидуальным размерам и проектам с учетом всех пожеланий.

  • Простота сотрудничества.

Совместная работа организована наиболее эффективным и удобным образом. Вы оформляете заказ,  в кратчайшие сроки он будет укомплектован и отправлен в Россию.

Читайте также:
Когда лучше планировать мебельный тур?
Мебельные шопинг-туры в Китай
Мебельные туры в Китай

Другие пользователи сейчас читают:

2 комментариев “Мебельный тур в Китай 10 причин «ЗА!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code