Мебельный тур в Китай 10 причин «ЗА!»

Мы не откроем ни для кого секрета: покупка мебели – один из самых затратных пунктов ремонта. Но значительные суммы – не всегда гарантия качества и стиля. Предложения магазинов – стандартные, неоригинальные, и качество не всегда на должном уровне. Что делать, чтобы обставить дом, квартиру или офис модно, стильно, эффектно, но не потратить на это целое состояние? Ехать в мебельный тур в Китай! Доставите себе удовольствие. Соедините интереснейшее путешествие и шоппинг! Многие наши клиенты попробовали таким образом обставить квартиру или дом, а потом повторили тур, чтобы подобрать обстановку для офиса, ресторана, отеля.

https://www.youtube.com/watch?v=WJhEkht4bdA

Пока не готовы к таким радикальным мерам? Мы назовём минимум 10 причин, почему стоит покупать мебель в Китае, и вы не сможете устоять!

Материальная сторона вопроса

Причина 1. Мебель в Китае стоит значительно дешевле, чем в России или других странах. Мы предлагаем вам посетить ведущие фабрики Поднебесной. Покупка осуществляется напрямую у производителя. В сделке не участвуют посредники. Нашим клиентам удавалось получать до 70% экономии в сравнении с аналогичными закупками гарнитуров для гостиных и кухонь, диванов, кроватей и других предметов интерьера у нас в стране.

Возможна закупка крупных партий мебели для бизнеса. Производители гарантируют специальные условия при оптовых заказах. Скидочные программы действуют также при покупке определенных позиций каталогов на разных фабриках.

Практика настолько лояльного ценообразования отсутствует в Италии или Франции. Там от производителя вы получаете огромный счет. Качество и дизайнерская оригинальность будет находиться на том же уровне.

3  4

Причина 2. Фабричное качество. Многие из нас подвержены стереотипам. Принято считать, что в Китае производится недолговечная, чуть ли не одноразовая продукция. Это ошибочная позиция. Фабричное производство в этой стране находится на отличном уровне. К тому же, мы не предлагаем посещение мелких предприятий или частных мастеров. Только солидные фабрики.

За свои деньги вы получите отличные вещи. Вас явно удивит факт: даже известные мировые бренды заказывают производство мебели в Китае. Во время специального тура мы побываем на ведущих предприятиях, знаменитых своим качеством. Производители следуют строгим стандартам, соответствие которым проверяется на каждом этапе изготовления.

Создайте интерьер мечты

Причина 3. Выбор, удовлетворяющий любые желания. Ни в одном магазине, ни на одной фабрике, вы не найдете такого ассортимента. В программе визита посещение производств, профилирующихся на разных направлениях, стилях, материалах, фактурах.

Мечты воплощаются на ваших глазах. Вы придумали интерьер, составили проект, но отыскать именно такую мебель, какая представлялась в фантазиях, никак не получалось? Давайте сделаем это вместе!

zachem-ehat-v-kitai-za-mebeliy

Не проблема, если нужно обставить офис, магазин, ресторан, шоурум. Специализированная мебель на фабриках тоже изготавливается.

Причина 4. Дизайн на заказ. Сложно представить, но вы не нашли на китайских фабриках диван, подходящий под дизайн гостиной, или удобнейшее кресло для личной библиотеки. Может быть, не получилось подобрать кухонный гарнитур?.. Это не значит, что придётся вернуться из поездки ни с чем. Заказывайте изготовление мебели по индивидуальному проекту. Дизайнеры на производстве создадут нужный образ по определённым размерам, под нужный стиль, цвет, фактуру. А профессиональные мебельщики выполнят эксклюзивную модель.

Причина 5. Команда дизайнеров. Тем, кто не определился с внешним видом интерьера а своем доме, мы предлагаем свою помощь. Составляйте проект вместе с нашими креативными специалистами. Команда профессионалов работает с разными стилями, фактурами. Для дизайнеров не имеет значения, какие помещения обставлять. Мы уверены: результат превзойдет ваши ожидания! Выполнение сложных проектов происходит быстро, качественно. Правки от заказчика вносятся также максимально оперативно.

Мы избавим вас от забот

Причина 6. Вам не нужно ничего делать. Одно из возражений скептиков, когда они слышат о турах в Китай: «Это же такие заботы! Собраться, поехать за тысячи километров, оформить визу, документы на мебель…». У вас не будет никаких забот со сборами! Вы предоставляете все процедурные вопросы нам. Подписываем договор – и вы забываете обо всем, кроме выбора мебели. Для вас оформят визу, подберут удобный рейс, организуют трансфер в комфортный отель! Нужно лишь вовремя приехать в аэропорт, а потом – смотреть образцы, выбирать, наслаждаться свежими впечатлениями.

Причина 7. Транспортировка заказа обеспечивается качественно и оперативно. Строгое соблюдение сроков гарантируется договором сотрудничества. Даже крупные партии товаров доставляются максимально быстро.

Вам не нужно собирать документы и заниматься таможенным оформлением. Все эти заботы ложатся на нашу компанию. Мы гарантируем:

  • Быстрое и точное формирование заказа на складе. Ни одной позиции не будет упущено!
  • Оформление таможенных документов профессионалами – груз без проблем пройдёт границы.
  • Надежную упаковку, позволяющую перевозить даже хрупкие предметы в полной сохранности, без сколов, царапин, вмятин.
  • Доставка по России, прямо к порогу вашего дома.

Причина 8. Профессиональные переводчики. Не стоит перед выездом срочно учить китайский или освежать полузабытые знания по английскому языку. Для вас работает команда профессиональных гидов и переводчиков, которые обеспечат коммуникацию со специалистами фабрик в Китае, официантами в ресторанах или офицерами при прохождении границы. Языковые барьеры не помешают вам совершить долгожданную покупку.

Все под контролем

Причина 9. Вы лично отслеживаете все этапы производства, транспортировки, доставки. Наши менеджеры отправляют на электронную почту все информацию: вот для вашего гарнитура отобрали материалы, теперь началось производство, а назавтра – крепление фурнитуры. Каждый шаг будет известен и проиллюстрирован фотографиями. Обязательно отслеживается следование груза, так что потеря сводится к минимуму. Прозрачность – один из принципов работы нашей компании.

Расширение горизонтов

Причина 10. Вы любите путешествовать. И мы помогаем удовлетворить вашу страсть. Зачем ехать только в шоппинг-тур, когда можно совместить дела и туризм. Мы устроим для вас экскурсии, дегустацию национальной кухни и напитков, развлечения. Это несказанно удобно, когда бизнес или заботы о домашнем интерьере помогают дополнительно расширять горизонты, наслаждаться новыми впечатлениями, обогащать личный опыт.

Нам удалось вас убедить? Тогда ждем вашего звонка! Если вы ещё не уверены, то побеседуйте со специалистом компании, чтобы выяснить неясные моменты.

 

Другие пользователи сейчас читают:

2 комментариев “Мебельный тур в Китай 10 причин «ЗА!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code