Китайские мебельные фабрики: как выбрать надежного производителя и не ошибиться в качестве товара?

На территории Китая на сегодняшний день насчитывается несколько тысяч фабрик, где производят современную мебель на любой вкус и уровень достатка. Покупатель, попадая в страну, порой теряется в выборе. Очень сложно выбрать надежного производителя, который бы оправдал ожидания. Ведь порой на месте сложно разобраться, насколько качественный товар, а также выполнит ли фабрика свои обязательства перед покупателем. В этой статье мы попробуем разобраться вместе, как выбрать надежного производителя, а также не ошибиться в качестве приобретаемой мебели, на какие критерии обратить внимание.

Срок работы предприятия на рынке

годы опыта фабрики
В Китае есть фабрики, которые работают достаточно давно, а также новые предприятия, имеющие непродолжительную историю деятельности на рынке. Лучше отдавать предпочтение в выборе фабрик и предприятиям, которые уже определенное количество лет занимаются производством. Это означает, что производитель имеет отлаженную работу на рынке и хороший опыт.

Экспорт продукции
Экспорт мебели

Большая часть продукции китайских производителей мебели идет на экспорт в другие страны. Если компания поставляет мебель в США, Европу, другие развитые государство, это неизменно свидетельствует о том, что оно держит планку, стремится повышать уровень выпускаемых товаров, применяет в работе экологически чистое и безопасное сырье.

Работа с дизайнерами

дизайнер интерьеров
Крупнейшие фабрики в Китае стараются предлагать разнообразную в плане дизайна и стилистического исполнения мебель, чтобы удовлетворить самые высокие потребности клиентов. Для этого к работе привлекаются специалисты из Европы, квалифицированные дизайнеры.

Сырьевая база

сырьевая база
Сырье для производства мебели добывается на территории Китая и не только. Крупные фабрики тщательно следят за качеством выпускаемых товаров, используя в изготовлении мебели исключительно качественное сырье, экологически чистые и безопасные материалы, надежную фурнитуру.

Международные стандарты

международные стандарты
Все крупные мебельные фабрики Китая давно перешли в своей работе на международные стандарты. В работу внедрено современное высокотехнологичное оборудование, персонал проходит обучение по международным стандартам. Такой подход к работе позволяет обеспечить наиболее высокое качество выпускаемой мебели, а так же соответствующий уровень сервиса для клиентов.

Как выбрать надежную мебельную фабрику в Китае?

Без знания рынка и специфики деятельности местных производителей выбрать надежную мебельную фабрику в Китае достаточно сложно. Именно поэтому для гарантии высокого качества товара лучше обращаться к профессионалам, заказывая мебельный тур. В этом случае вы гарантированно получите лучшие условия сотрудничества, помощь переводчика  при заключении договоров, соблюдение в сделке ваших прав и интересов.

PRIDE

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code