Фурнитура из Китая

Во многом надежность эксплуатации мебели и обстановки в доме напрямую зависит от комплектующих элементов – фурнитуры, которую при сборке используют производители. На сегодняшний день лидером на рынке производства мебельной фурнитуры по праву считаются китайские фабрики. Многие европейские концерны используют данные комплектующие элементы при сборке своей мебели. Российские предприятия также используют местную продукцию, что позволяет повысить качество выпускаемых товаров, а также оптимизировать себестоимость.

Все дело в том, что в Китае уже давно внедрены современнейшие технологии и инновационные разработки, которые позволяют производителям выпускать широчайший ассортимент фурнитуры по самым выгодным ценам, при этом качество и надежность изделий неизменно остается на самом высоком уровне. Все на сегодняшний день насчитывают более десяти тысяч различных наименований мебельной фурнитуры, присутствует также изготовить любой элемент под заказ по индивидуальному типоразмеру.

На китайских фабриках выпускают петли, скобы, крючки, петли, держатели и множество иных необходимых элементов. Самыми основными видами фурнитуры для мебели из Китая, которые идут на импорт, являются: шурупы, магниты, столешницы, металлические и деревянные каркасы, планки, шпингалеты, замочки декоративные для шкафов, защелки и т.п.  На фабриках в широком выборе представлена как функциональная фурнитура, так и декоративные элементы, которые призваны сделать эксплуатацию мебели не только удобной и безопасной, но и придать внешнему виду лаконичность и законченность.

Как выбрать и заказать фурнитуру из Китая?

В настоящее время в Китае работает огромное количество производителей, выпускающих фурнитуру для мебели. Достаточно сложно без специальных навыков и знания страны выбрать надежную фабрику для сотрудничества, которая располагала бы широким ассортиментом, а продукция отвечала высоким стандартам безопасности, надежности и качества. Это позволит наладить поставки в Россию фурнитуры в любом количестве. Чаще всего производители ориентируются на партии мелкого и крупного опта.

Выбрать необходимую фурнитуру всегда можно по каталогу, где представлены наименования и описания каждого вида товара. Вы также всегда можете воспользоваться услугами мебельного тура в Китай, отправиться на местные фабрики и самостоятельно при содействии русского гида подобрать необходимые типы фурнитуры.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code