Мебель без ручек: стильный тренд. Удобно или нет?

Наверняка наши читатели следят за модными новинками мебельной индустрии и их внимание уже успела привлечь мебель без ручек. Естественно, мы все привыкли к мебельной фурнитуре, потому мебель без ручек может вызвать легкое недоумение. Именно по этой причине мы решили вместе с нашими читателями разобраться, удобна ли в повседневной эксплуатации мебель, лишенная ручек или нет.

Легко заметить, что без ручек чаще всего выполняется мебель, выполненная в стиле хай-тек. Мебель, без фурнитуры выглядит очень современно, цельно и элегантно, отличается четкостью линий и плавными переходами между функциональными зонами. Можно сказать, что с точки зрения эстетики, мебельные фасады без фурнитуры выглядят безупречно, лаконично, ультрамодно. Именно потому они станут идеальным выбором для тех, кто желает приобрести трендовую и оригинальную мебель.

Теперь необходимо разобраться с тем, насколько практична и удобна мебель без ручек в повседневной эксплуатации. Естественно, тот факт, что на фасадах отсутствуют ручки, не означает, что дверцы или ящики не будут открываться. Разработчики предусмотрели несколько способов открывания дверей, причем, самым распространенными является открывание методом нажатия на фасад мебели. Достаточно слегка прижать дверцу чтобы она распахнулась. Амортизационная система, которой снабжены мебельные фасады, позволяют мягко и бесшумно закрывать дверцы и ящики.

Несомненным преимуществом мебельных фасадов без ручек является практичность. Такие дверцы можно открыть не только рукой, но и локтем, коленом, и, как утверждают разработчики, даже пяткой, например, когда речь идет о нижних ящиках или шкафах. Мебель без ручек хороша для семей с маленькими детьми, которые, увлекшись игрой, могут удариться о выступающие элементы на фасадах. Она станет идеальным решением для малогабаритных комнат, где играет значение каждый сантиметр. Выбрав мебель без ручек, можно навсегда забыть о травмах и разорванной одежде, которая постоянно цепляется за фурнитуру.

В целом, можно с уверенностью сказать, что фасады без наружной фурнитуры – это не просто современный тренд, а вполне практичная, весьма удобная в повседневной эксплуатации мебель. Кроме того, отсутствие ручек сильно упрощает уборку, так как отпадает необходимость чистить и мыть ручки. Если вы хотите обновить кухонную мебель и заказать гарнитуры без ручек, рекомендуем также обратить внимание на модели, которые предложены китайскими производителями. Многообразие выбора вас приятно удивит!

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code