Мебельные выставки в Китае в 2018 году

Мебель – неотъемлемая часть обстановки помещения. Без нее невозможно создать практичный и красивый интерьер. Поэтому для производителей, реализаторов и потребителей, мебельные выставки представляют большой интерес. В 2018 году в Китае пройдет много таких массовых мероприятий, на которых будут представлены новые образцы мебели самых разных направлений. Эти выставки могут заинтересовать тех, кто профессионально занимается ремонтом, строительством и дизайном, а также частных лиц, стремящихся к созданию стильной обстановки в своем доме. Мы расскажем о наиболее значимых мебельных выставках.

11th FurniTek China

Шанхай, 4-8 марта. На этой выставке можно представить эскизы мебели для местных производителей. FurniTek China специализируется на производстве обивочных и других декоративных материалов, ламината. Посещение мероприятия даст возможность поставщикам дерева найти места сбыта материала для производства мебели. На выставке также будут представлены образцы столовой, гостиной, спальной, кухонной и уличной мебели, материалов для ее изготовления.

International Famous Furniture Fair-Dongguan

Дунгуань, 16-20 марта. Эта международная выставка, известная также как 3F, относится к мероприятиям представительского класса. На ней присутствуют представители мебельной промышленности из разных стран, чтобы продемонстрировать свою продукцию. Организаторы данного мероприятия входят в Dongguan Famous Furniture Association, которая стремится эффективно содействовать продвижению бизнеса в этой отрасли.

Outdoor & Leisure Guangzhou

Гуанчжоу, 18-22 марта. Основная направленность представленных экспозиций – уличная и садовая мебель. Здесь можно будет узнать о новых дизайнерских тенденциях в изготовлении и оформлении шезлонгов, скамей, столов и стульев. Мероприятие содействует развитию этой отрасли в Китае и других странах.

CIFF 2018 Guangzhou

Гуанчжоу, 18-31 марта. Главная мебельная выставка года. В первой части можно будет увидеть образцы домашней мебели различных стилей и назначений, в том числе предметов для отдыха на природе. Вторая фаза начнется 28 числа и продемонстрирует офисные и общественные варианты мебели, а также оборудование для ее производства. Здесь можно будет познакомиться с новыми тенденциями в оформлении интерьера и заключить договоры с ведущими мировыми производителями.

Furniture China

Шанхай, 11-14 сентября. Посетители смогут насладиться видом и комфортом предметов из дерева, металла, а также традиционной китайской мебелью. Основная цель выставки – представить брендовую продукцию и ознакомить с новейшими тенденциями. На выставке также можно будет показать и увидеть предметы зарубежных брендов. Предусмотрены конкурсы и награды. Вместе с самой мебелью будут представлены ее комплектующие и дизайнерские идеи.

China Import and Export Fair

Гуанчжоу, 15-19 апреля. Посетители смогут познакомиться с товаром местного и импортного производства. Выставка получила второе название – Кантонская ярмарка. Она имеет 53-летнюю историю и отличается широким масштабом. Как обычно, будет представлен большой ассортимент товара. Это прекрасная возможность заключить выгодные сделки, поскольку здесь всегда присутствуют наиболее влиятельные и успешные бизнесмены.

Hong Kong International Home Textiles and Furnishings Fair

Гонконг, 20-23 апреля. Мероприятие понравится тем, кто интересуется обивочными материалами для мягкой мебели и домашним текстилем. Представленные на выставке ткани отличаются премиум-качеством и оригинальностью. Ее посещение даст возможность наладить важные связи и заключить выгодные контракты.
Здесь представлены основные выдающиеся события 2018 года, которые пройдут в мебельной индустрии в Китае и уже вызвали особый интерес у представителей данной отрасли не только в Поднебесной, но и в Европе, странах Азии и России.

 


Для организации Вашей поездки Вы можете связаться с нами по телефону (бесплатно для всех регионов России): 88007752895
или отправить заявку на info@pride-mebel.ru

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code