Дачный сезон в разгаре: покупаем новую мебель и повышаем комфорт. 5 необходимых предметов мебели на любой даче

Уже второе лето подряд отдых на даче становится все более и более актуальным для многих. Вполне объяснимо создать вокруг себя максимальный комфорт. Так с чего же начать? Первое – оглянитесь вокруг себя и внимательно изучите обстановку. Часто на дачи привозилась старая мебель из городских квартир, которая уже послужила верой и правдой. В результате дачный интерьер – это сочетание ретро и современных стилях, но совершенно не в положительном ключе. Самое время что-то менять. В этой статье мы хотим поговорить о пяти самых необходимых предметов мебели на любой даче и садовом участке, которые подарят массу удовольствия от эксплуатации.

Подвесные качели

Подвесные качели для дачи в последние годы эволюционировали. Сегодня эта мебель смотрится стильно и радует функциональностью. Рекомендуем выбирать качели-диваны или качели-кровати. Такая конструкция позволяет отдохнуть и даже вздремнуть на свежем воздухе. Важно: чаще всего сиденье будет выполнено из мягких материалов, которые не слишком устойчивы к воздействию влаге. Рекомендуем разместить кровати-качели на веранде или в беседке, чтобы исключить контакт с водой.

Стол и удобные стулья

Откажитесь от пластиковой мебели. Обедая или ужиная за ней, вы никогда не получите полноценное удовольствие. Выбирайте добротный стол, удобные стулья, за которыми захочется посидеть в неспешной беседе с домочадцами. Отличным решением станет мебель из ротанга – она пользуется огромной популярностью уже много лет, обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками для дачи.

Шезлонги

Какой летний дачный сезон без солнечных ванн? Загар получать гораздо приятнее, если вы лежите на удобном шезлонге. Если такой мебели на даче нет, то самое время озаботиться ее приобретением. Можно организовать небольшую зону отдыха: поставить 2-3 шезлонга, зонтики, небольшой столик для напитков и закусок.

Кресла-качалки

Еще один вид мебели, которая обязательно должна быть на даче. В продаже представлены различные модели качалок, которые может установить как на улице, так и внутри помещения. Выбирайте место так, чтобы оно располагало к неспешному времяпрепровождению. Например, открывался красивый вид на природу. Ведь что может быть лучше, чем, например, любоваться заказом, неспешно покачиваясь?

Гамаки

Один из самых мобильных видов мебели, который при этом доставит не меньшее удовольствие от эксплуатации. Существуют разные типы крепления гамаков: нужно продумать установку до заказа, так как от этого фактора отчасти зависит и выбор конструкции.

Мы рассмотрели 5 предметов мебели, которые позволят любую дачу превратить в загородный курорт. Наслаждайтесь этим летом на даче и получайте максимум удовольствия от времени, проведенного с родными и близкими!

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code