Как купить мебель в Китае оптом

Сегодня уже мало кто скептически относится к китайским товарам. По количеству производимых товаров страна уже давно лидирует на мировом рынке. Европейские и американские ведущие компании охотно переносят в Поднебесную свои производства.

Покупая мебель в России, мы платим огромные деньги, так как содержим на них целую армию различного рода посредников. Особенно это ощущается при покупке эксклюзивной заказной мебели. Но те, кто серьезно относится к своему бизнесу и считает каждую копейку, предпочитает закупать мебель оптом из Китая. В этой стране посредников нет, а значит, и платить лишние деньги не нужно.

Закупки мебели оптом в Китае

Если вы решили заняться мебельным бизнесом и торговать китайскими предметами интерьера, вам нужно подыскать солидную компанию, которая занимается организацией мебельных туров. Как правило, такие компании избавляют своих клиентов от массы хлопот – везут, встречают, поселяют, возят по мебельным центрам, оказывают всяческую профессиональную помощь.

Существует еще один способ наладить оптовые закупки мебели в Китае. Заключается он в том, что вам нужно будет найти своего бизнес- представителя в этой стране. Многие наши земляки уже долго живут и работают в этой стране, разбираются во взглядах китайцев на иностранцев, на бизнес, на партнеров, и предлагают свои услуги оптовым покупателям мебели. Такой представитель так же обеспечит вам логистические услуги:

  • Деловые хорошие отношения и взаимодействие с китайским поставщиком;
  • Составление всех деловых бумаг, сопровождение контрактов, различные консультации, оплату товаров в Китае;
  • Контроль за качеством на мебельном предприятии, соблюдение сроков изготовления;
  • Приемка по требованиям партнера товаров и отправка их в Россию;
  • Регистрация экспертной документации для отправления из Китая и еще поможет решить многие, многие вопросы.

Мебельный шопинг-тур в Поднебесную

Много лет Китай – одна из ведущих стран по выпуску мебели, и неудивительно, что у российских бизнесменов растет популярность мебельных туров в эту страну. Мебельный тур – это уникальная возможность купить мебель корпусную или мягкую, или мебель из ротанга оптом от производителя.

С помощью бизнес-представителя такой тур займет у вас ровно неделю – 7 дней или меньше, считая день прилета и отлета, а пять дней вам вполне хватит, чтобы с помощью профессионала укомплектовать свой заказ. Таким образом, налицо еще и экономия времени.

И еще, представитель поможет вам не только купить мебель из Китая оптом дешево, но и культурно отдохнуть. Как, будучи в Китае, не посетить Гонконг, остров Хайнань? А в Гуанчжоу, кстати, самое высокое в мире колесо обозрения, «чертово», как у нас говорят.

Другие пользователи сейчас читают:

3 комментариев “Как купить мебель в Китае оптом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code