Китайский Новый Год 2016

Новый год в Китае отмечают отдельно от остального мира, точная дата этого праздника ежегодно меняется. Например, в 2016 году празднование началось в ночь в 8 на 9 февраля и продлилось до 23 февраля. Согласно местным традициям, наступил 4714-й год, его символом является красная обезьяна, а также огонь. Второе название данного события – праздник весны, китайцы приветствуют оживление природы после зимней спячки и в эти дни стремятся внести как можно больше новых вещей и впечатлений в свою жизнь. В остальном, празднование Нового года в Поднебесной имеет классические, хорошо знакомые нам всем атрибуты – такие, как фейерверки и хлопушки, обильное застолье с лучшими местными блюдами, а также подарки близким и родственникам.

Новогодние каникулы в этой стране длятся несколько недель, в течение которых фабрики и другие производственные предприятия не работают. Поэтому свою поездку в мебельный тур в Китай – Гуанчжоу лучше всего будет перенести на последнюю неделю китайского нового года, когда выставочные комплексы уже выйдут на работу. Многие иностранцы приезжают сюда специально на Новый год, чтобы совместить приятное с полезным – выгодно купить необходимые им товары и принять участие в увлекательных праздничных мероприятиях.

Главным подарком, который принято дарить на китайский Новый год, является красный конверт с деньгами. Это очень распространенный способ поздравления в Поднебесной, он совмещает в себе материальную и символическую составляющую, украшается яркими золотистыми иероглифами. А сам по себе красный цвет (по местным традициям) приносит удачу, достаток и благополучие. Такие конверты принято дарить на любое важное событие, будь то свадьба, рождение детей, юбилей и т.д. Мебельный тур в Китай, организованный PRIDE Company, позволит вам с легкостью подобрать необходимую мебельную продукцию, а также ознакомиться с достопримечательностями и интересными культурными традициями этой восточной страны.

Компания PRIDE занимается доставкой китайской мебели в Россию и организацией поездок за мебелью в Китай уже достаточно долгое время. Поэтому, у нас есть обширный опыт в этом деле, и мы делаем всё возможное для того, чтобы покупатель остался доволен сотрудничеством. Если вас интересует мнение наших постоянных клиентов – участников мебельных туров в Китай, отзывы на сайте всегда помогут это сделать. Китайский Новый год – это очень яркое и длительное событие, которое, тем не менее, вовсе не помешает вам успешно приобрести желаемую мебель на самых выгодных условиях.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code