Мебельный шопинг в Китае

Что такое мебельный шопинг в Китае? Ответить по существу можно несколькими способами:

  1. Это поездка в Китай, южную его часть, как правило, в г. Гуанчжоу за мягкой или корпусной мебелью, сантехникой, светом и другими сопутствующими товарами:
  2. Идеальный способ обновить мебель, сантехнику, текстиль, посуду в квартире или доме;
  3. Два в одном. Решение проблемы с обновлением интерьера плюс интересная туристическая поездка в Китай.

Мебельный шопинг – для кого?

С давних времен повелось так, что путешествия совершались не только ради самих путешествий, но и чтобы извлечь из них некую пользу. Как, например – открытие Америки Колумбом. Вот теперь в результате длительной эволюции путешествий мы имеем шопинг-туры, одной из разновидностей их являются мебельные шопинг-туры в Китай.

Сегодня этот вид туров на пике популярности. Это далеко не случайно, если совсем путешествие в Китай воспринималось как поездка за курткой или пальто, теперь такое действие можно назвать «великой экономией», как для собственного кармана, так и для собственного бизнеса. В Поднебесной есть все. А по интересующему нас вопросу – еще больше. Рынок мебели представлен как стандартными решениями, так и эксклюзивными дизайнерскими разработками. Самое интересное и главное, что сделало популярными мебельный шопинг из любого крупного города России – это цены. Цены на мебель, которую вы можете купить у себя дома, в Китае будут как минимум в два раза ниже. Плюс ко всему море удовольствия от поездки по незнакомой и очень интересной стране.

Глядя на вышеперечисленное, становится понятным, почему наши граждане в одиночку и семьями, дизайнеры интерьеров, владельцы мебельных салонов, активно пользуются данной услугой.

Я тоже хочу в Китай за мебелью. Что делать?

Принимая решение о поездке за мебелью, не стоит чего-то бояться, переживать, спрашивать и переспрашивать. Стоит только обратиться к профессионалам, которые смогу взять на себя следующие обязательства:

  • Бронирование гостиницы;
  • Помощь в выборе авиабилетов;
  • Организуют визовую поддержку;
  • Встретят в аэропорту и поселят в гостиницу;
  • Обеспечат менеджером-переводчиком при решении всех вопросов, связанных с заказом и закупкой мебели;
  • Обеспечат размещение купленной мебели на складах перевозчика;
  • Оформят все необходимые документы.

Маленький совет. Когда, удовлетворенны поездкой вы переступите порог московской квартиры, отдохнете, возьмите бумагу и карандаш, пардон, ноутбук, и посчитаете сколько денег сэкономили, благодаря поездке. Настроение поднимется – будь здоров!

Мебельный тур в Китай 10 причин «ЗА!»
Всё о мебельных турах в Китай

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code