Мебель из Италии или Китая?

Элитный сегмент мебели традиционно представлен на мировом рынке итальянскими производителями. До недавнего времени данные марки являлись признанными лидерами, собственно, им и по сей день принадлежит первенство. Для российских потребителей после резкого скачка курса доллара в конце 2014 года ситуация радикально изменилась. Во-первых, итальянская мебель для нас стала практически в три раза дороже. Многие салоны, торгующие эксклюзивной мебелью из Италии, закрылись совсем. А те, которые остались, предлагают достаточно ограниченный ассортимент товара по заоблачным ценам. В поисках альтернативы уже большинство людей обратили внимание на китайские фабрики, которые и до этого момента пользовались высокой популярностью у поклонников качественной мебели и интерьерных решений.

Мебель из Китая по качеству исполнения не уступает итальянским аналогам. Большинство фабрик активно сотрудничает с европейскими дизайнерами, в том числе, и из Италии, отслеживает все актуальные тенденции в данной сфере, внедряя в работу самые последние технологии. Китайские мастера известны на весь мир умением изготавливать максимально точные копии продукции элитных брендов. Это касается всего: часов, одежды, обуви, и, конечно же, мебели и предметов интерьера. Именно поэтому в Китае присутствует огромное количество интерьерных решений, которые точно и в малейших деталей соответствуют работам итальянских мастеров, имеют столь же высокое качество, но более доступную цену. Кроме того, в Китае всегда можно заказать мебель по индивидуальному проекту: специалистам не составит повторить любой гарнитур или иной предмет обстановки от итальянских брендов.

Сегодня есть множество «за» то, чтобы приобрести мебель в Китае, которая обладает массой преимуществ по сравнению с итальянскими аналогами, позволяя сэкономить не в ущерб качеству и дизайна до 300%.  Стоит ли переплачивать такие суммы за марку и страну производителя? Однозначно, нет! А чтобы окончательно развеять сомнения, достаточно посмотреть каталог мебели из Китая: многообразие и эксклюзивность представленных решений придутся по вкусу даже самому уточненному и требовательному покупателю.

Другие пользователи сейчас читают:

1 комментариев “Мебель из Италии или Китая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code