Выставки мебели в Китае 2020

Если еще несколько лет назад говорили, что законодателем дизайна мебели является Европа, сегодня ситуация в корне изменилась. В Китае сосредоточены самые мощные технологии, а местные производители идут на шаг впереди. В Поднебесной каждый год проходят десятки мебельных выставок, которые собирают участников рынка со всего мира, являются значимыми событиями в отрасли. В этой статье мы подробно расскажем о предстоящих мероприятиях, которые расскажут все о новых трендах, технологиях и решениях в мебельной промышленности. Для профессионалов такие события – возможность роста и новых идей, а для потребителей позволяют держать руку на пульсе, быть в курсе новых технологий и трендов.

CIFF2020 в Китае – самое значимая выставка года в Гуанчжоу!

China International Furniture Fair – одно из самых знаковых мероприятий, планируемых в 2020 году. Крупнейшая выставка мебели пройдет в Гуанчжоу, разделена на два этапа. Первый состоится в период с 18 по 21 марта, второй стартует через неделю – 28 марта. Срок продолжительности второго этапа также составит три дня.
Цель мероприятия – познакомить с новинками китайской мебели, рассказать о технологиях и прорывах в индустрии, обменяться опытом с производителями из разных стран. Количество участников выставки в 2020 году составит более 4000, а площадь, выделенная под размещение экспонатов, около 750 000 кв.м. В прошлые года выставку посетило свыше 250 тысяч человек из разных стран. В 2020 планируется большее количество гостей. В сентябре аналогичное мероприятия пройдет в Шанхае.

Wallpaper & Decorative Textile Exposition Beijing 2020

Мероприятие соберет крупнейших производителей текстильной промышленности и декора, а также мебели. Выставка имеет международное значение, проводилась многократно, неизменно привлекая внимание участников из разных стран. Пройдет в Пекине в феврале с 24 по 27.

Build + Decor 2020

Мероприятие пройдет в Пекине в марте (в период со 2 по 5 число). В рамках выставки будут представлены такие экспонаты, как мебель, освещение, отделочные решения, изделия из древесины и искусственного камня. Одно из самых ожидаемых событий, которые пройдут в мебельной промышленности в Китае. Уступает по масштабам только China International Furniture Fair.
мебельная выставка Китай

Выставки в смежных отраслях

CGFF 2020
China International Floor Fair in Guangzhou – еще одно значимое мероприятие, основным экспонатом которого станут отделочные материалы. Основная тематика мероприятия – напольные покрытия из натуральных материалов. Именно в этом сегменте будут представлены новинки, технологии и тренды. Мероприятие состоится в мае, в период с 12 по 14.
GSW 2020
В Гуанчжоу в мае состоится еще одно событие. С 15 по 17 мая пройдет международная выставка сантехнического оборудования. Мероприятие проходит каждый год, в ней принимают участие ведущие производители сантехники Китая, а также участники из других стран.

GILE 2020

Международная выставка в Гуанчжоу, посвященная тематике осветительных приборов. В рамках мероприятия будут представлены новейшие разработки и технологии, продемонстрированы интересные дизайны, которые будут пользоваться популярностью в 2020 году. Мероприятие начнется 9 июня, завершится 12 числа этого же месяца.

Building Decorations & Materials Exhibition 2020

Международное мероприятие, которое состоится в 2020 году в Пекине, заслуживает не меньшего внимания. Выставка пройдет со 2 по 5 марта, посвящена строительным материалам, отделке и новым разработкам в индустрии.
китайская мебельная выставка

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code