Доставка мебели из Китая. Как?

Доставка мебели из Китая является одним из важнейших направлений деятельности нашей компании. PRIDE Company делает всё возможное для того, чтобы клиенты оставались довольны сотрудничеством с нами. Как известно, международные перевозки любой продукции (а особенно мебельной) считаются наиболее ответственным этапом доставки. Поэтому, они нуждаются в профессиональном подходе и тщательном контроле со стороны опытных специалистов. В этой статье вы сможете получить всю интересующую вас информацию о том, как мы доставляем покупателям заказанные ими предметы мебели.

Итак, любой посетитель нашего сайта может легко и быстро заказать мебель из Китая с доставкой в выбранный им регион России или стран СНГ. В каталоге PRIDE Company представлен обширный ассортимент мебельных изделий, включающий в себя различные категории и стили. Или лично приехать в Китай, воспользовавшись услугой «Мебельный тур». Приобретенная вами мебель транспортируется со складов фабрики-производителя в порт, где аккуратно грузится в классический 40-футовый контейнер на корабле-сухогрузе. Особое внимание, при этом, уделяется надежному креплению предметов мебели при помощи самых эффективных технологий. Делается всё возможное для того, чтобы изделия были на 100% защищены от любых форс-мажорных ситуаций и доставлены покупателю в абсолютной целости и сохранности.

Процедура погрузки выполняется квалифицированными грузчиками в полном соответствии со строгими стандартами и методиками, принятыми в этой сфере. Хрупкие предметы обязательно имеют дополнительную упаковку, защищающую их от различного рода повреждений. Все этапы доставки мебели из Китая в Россию обязательно контролируется опытными сотрудниками PRIDE Company. Можно сказать, что мы «ведем» каждый груз от его фабричного склада прямо до итогового адреса назначения. Это позволяет избежать досадных случайностей и поставлять нашим клиентам купленную ими мебель точно в таком состоянии, в каком они видели ее в выставочных шоу-румах в Китае, или на страницах каталогов.

Мы доставляем мебель по всей Российской Федерации и странам СНГ, внутренние перевозки осуществляются местными транспортными компаниями. Мы сотрудничаем только с самыми проверенными партнерами, поэтому вы можете не беспокоиться за сохранность своих товаров. Доставка мебели из Китая выполняется фирмой PRIDE Company максимально оперативно и надежно, гарантируя  покупателю ожидаемый им результат. Богатый опыт работы и высокая квалификация позволяют нам на 100% качественно справляться даже с самыми масштабными или непростыми задачами. Наша компания ведет свою деятельность на протяжении 7 лет, за это время мы успешно доставили своим заказчикам свыше 50 000 единиц мебельных изделий. Кроме того, у нас имеются собственные складские помещения (площадью более 8000 кв. метров), позволяющие надежно хранить самую различную мебель, строительные и отделочные материалы, свет, сантехнику и элементы декора.

Другие пользователи сейчас читают:

1 комментариев “Доставка мебели из Китая. Как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code