Покупка мебели в Китае – с дизайн проектом или без него?

Многие клиенты спрашивают у нас, обязательно ли иметь готовый дизайн проект для того, чтобы заказать мебель на китайских фабриках. Стоит отметить, что это необязательно – можете поступить так, как будет вам удобно. Проект пригодится в том случае, если вы хотите сделать заказ на изготовление оригинальных, нестандартных изделий, аналоги которых отсутствуют в каталогах производителей. Например, у вас имеется готовый дизайн проект интерьера кухни, гостиной или другой комнаты, и вы собираетесь купить мебель из Китая для его воплощения в жизнь. Это позволит вам более быстро подобрать необходимые коллекции – достаточно будет лишь показать этот проект нашему консультанту.

Грамотно подготовленный проект поможет вам потратить меньше времени на выбор оптимальных моделей мебели. Особенно часто его используют при формировании цельного дизайна интерьера квартиры, дома, студии и т.д. Такой задачей занимаются квалифицированные специалисты, они внимательно следят за тем, чтобы внутреннее убранство помещения было грамотно продумано не только с эстетической, но и с практической точки зрения. Это позволяет создать такой интерьер, который будет выглядеть очень стильно и, при этом, в полной мере удовлетворит все потребности его владельцев.

Впрочем, при заказе продукции через PRIDE Company, легко можно обойтись и без дизайн проекта. Мы работаем в этой сфере достаточно давно, поэтому охотно поможем вам в сжатые сроки выбрать именно те мебельные коллекции, которые идеально впишутся в ваш интерьер. Это можно сделать как в ходе мебельного тура в Поднебесную (организуемого нашей компанией), так и дистанционно. На нашем сайте вы найдете самые оригинальные и современные модели мебели из Китая — Гуанчжоу, цены, фото которых также прилагаются. Кроме того, удобная система сортировки поможет быстро выделить модели изделий, подходящие под интересующие вас параметры (назначение, стиль мебели и т.д.).

В наши дни, количество китайских производителей мебельной продукции уже превышает 10 000. Этим и объясняется столь обширный ассортимент выпускаемых ими изделий. Некоторыми из них создается именно дизайнерская мебель из Китая – они не производят массовые модели, а разрабатывают уникальные коллекции конкретно под определенный заказ. Мы поможем вам наладить сотрудничество с самыми опытными и надежными производителями, которые в сжатые сроки изготовят необходимые вам предметы мебели и интерьера – как по вашему дизайн проекту, так и без него.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code