Мебель для гостиниц и отелей

Уютная обстановка в гостиничном номере – один из главных критериев, которым руководствуются туристы, выбирая место своего пребывания на период поездки в другой город. Чтобы постояльцы чувствовали себя комфортно и впоследствии оставили о гостинице (или отеле) положительные отзывы, номера должны быть оборудованы качественной, удобной мебелью. В то же время, учитывая высокую степень проходимости, мебель для отелей и гостиниц нужна надежная, долговечная, простая в уходе. Представленные в каталоге модели оптимально удовлетворяют перечисленным требованиям. Широкий ассортиментный ряд позволяет подобрать гарнитуры для оснащения и небольших комнат, и просторных апартаментов.

Мебель для отелей от производителя Китая изготовлена в соответствии с модными дизайнерскими трендами. Гарнитуры выполнены в разных стилях, что дает возможность оформить интерьер индивидуально или, например, в соответствии с общей концепцией организации пространства в гостиничном комплексе. Особое внимание производители уделили прочности конструкций и износостойкости обивочных материалов. Также поставили акцент на многофункциональности изделий, их эргономичности и вместительности.

Комплекты вариабельны по составу, но в целом копируют главные предметы домашней меблировки: кровати, шкафы для одежды, тумбы, письменные столы, стулья и т.д. Их можно приобрести как по отдельности, так и в наборе. Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку гарантирует единство интерьерной стилистики. Мебель будет смотреться как гармоничный ансамбль, в котором все составляющие идеально сочетаются по фактуре, расцветке. Впрочем, диапазон моделей настолько вариабелен, что при необходимости можно легко комбинировать изделия, исходя из конкретных особенностей планировки и метража помещения, а также запланированного на покупку бюджета. Цены приемлемы для широкой категории покупателей, что является доказательством прямого сотрудничества с изготовителями.

Убедиться в разнообразии ассортимента, подобрать подходящий вариант и сравнить цены на мебель для гостиниц, вы можете, воспользовавшись нашей услугой – мебельный тур в Китай. Менеджеры компании помогут рассчитать полную стоимость поездки, или провести расчеты мебели удаленно, а так же предоставят необходимые консультации о материалах, размерах, условиях доставки.

Где купить мебель гостиниц и отелей? Читайте тут

Другие пользователи сейчас читают:

1 комментариев “Мебель для гостиниц и отелей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code