Мебель для кухни

Красивая и удобная мебель для кухни – мечта каждой хранительницы домашнего очага. В отличие от прежних времен, когда ассортимент не изобиловал предложениями, сегодня мы имеем прекрасную возможность проявить фантазию, чувство вкуса и оформить интерьер кухонной зоны в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

В данном разделе каталога вы найдете богатый диапазон мебельных гарнитуров, выполненных в разных дизайнерских стилях: от классики до хай-тека. Наибольшей популярностью в наши дни пользуется мебель для кухни в стиле прованс. В ее расцветке превалируют светлые пастельные тона, фактура поверхностей слегка грубоватая, искусственно состаренная. В оформлении фасадов нередко встречается орнамент: цветочный, клетчатый или в мелкую полоску. Подобного плана гарнитуры помогают придать интерьеру очарование провинциальных домов южной Франции, создать уютную и домашнюю обстановку.

Сторонникам неординарных решений производители предлагают мебель для кухни в стиле лофт. Она имеет простые формы и предельно лаконичный, подчас даже брутальный вид (дверцы из грубой древесины, металлические элементы). Также для индустриального стиля лофт характерны различные стеллажные конструкции, которые являются дополнительными системами хранения, что очень удобно.

Несмотря на веяния моды устойчивой популярностью пользуется мебель в классическом стиле. Изготовленная из натуральной древесины или имитирующих массив материалов, она выглядит строго и аристократично. Модели доступны в разных габаритных вариантах, поэтому можно легко подобрать гарнитур, исходя из метража и планировки помещения.

Для кухонь малой площади отлично подходит мебель в стиле минимализм. Благодаря светлым тонам, глянцевым фактурам она визуально увеличивает пространство. Придать интерьеру оригинальность помогут яркие акценты в отделке фасадов и столешниц.

Представленная на фото мебель для кухни наглядно демонстрирует особенности концептуального дизайна. Однако чтобы сложилось наиболее полное впечатление, желательно, конечно, детально рассмотреть гарнитур вблизи.

Подробнее про мебель для кухни из Китая здесь.

Другие пользователи сейчас читают:

4 комментариев “Мебель для кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code