Столешницы из Китая

При оформлении кухонного пространства особое внимание отводится функциональным поверхностям: подоконникам, раковинам и, конечно же, столешницам. Последний атрибут способен не только стать практичной деталью, которая прекрасно вписывается в каждый дизайн, но и украшением и центром помещения. Сегодня на рынке присутствует огромный выбор столешниц из различных материалов. Поистине широчайших ассортимент данной продукции любых конфигураций и типоразмеров можно выбрать на китайских фабриках. Вы можете заказать у местных производителей столешницы из натурального и искусственного камня, дерева ценных, нержавеющей стали и так далее.

Столешницы из искусственного камня

В настоящее время именно столешницы из искусственного камня, акрила или агломерата, приобрели наибольшую популярность. Это достаточно изысканный вариант, который выглядит в интерьере действительно роскошно, подчеркивая оригинальность убранства. Стоимость такой столешницы достаточно высока, чем и обусловлена популярность заказа данной продукции из Китая: это позволяет добиться существенной экономии. Акрил и агломерат представлен в широчайшем многообразии оттенков, который даже при интенсивных воздействиях не меняет первоначальной насыщенности цвета. Данный тип столешниц термически устойчив, на них можно ставить горячие предметы без опасения, что на поверхности останутся следы. Поверхность легко поддается полировке, присутствует возможность бесшовной установки, а для дизайнеров открываются новые возможности для создания самых необычных проектов.

Столешницы из натурального камня

Самым дорогим и элитарным решением являются столешницы из натурального камня. Чаще всего при их производстве используется мрамор, оникс, кварц. Смотрится такое изделие весьма органично в любом интерьере, при этом цветовая гамма чаще всего ограничивается естественными и природными оттенками. Достаточно тяжелый вес усложняет процесс транспортировки и последующей установки. Но если вы реализовали такой проект, то на протяжении долгих лет будете радоваться практичности, эстетике и красоте столешницы на вашей кухне.

Массив древесины

Дерево – экологически чистый материал, который прекрасно подходит для производства столешниц. В Китае для изготовления данного мебельного элемента используются различные ценные породы древесины, но предпочтение отдается сортам, устойчивым к механическому и химическому воздействию, постоянным контактам с влажной средой. Поверхность древесины является экологически чистой, в случае необходимости достаточно легко поддается шлифовке и ремонту, что делает ее крайне привлекательным решением.

ДСП и МДФ

Данные плиты широко используются при изготовлении столешниц эконом-класса. Они имеют меньший срок службы по сравнению с камнем или массивом древесины, но при этом выглядят достаточно стильно, а решения в дизайне ограничены только вкусовыми предпочтениями владельца дома или квартиры. При выборе данного типа столешниц важно учитывать правила эксплуатации, а также постараться держать поверхность сухой, так как постоянный контакт с влажной средой может привести к потере ее функциональных характеристик, а также стильного внешнего вида.

Китайские фабрики предлагают все виды столешниц. Чаще всего конструкция изготавливается по индивидуальным типоразмерам: производители предлагают кратчайшие сроки производства по новейшим технологиям. В результате конструкция будет в полной мере отвечать всем заявленным характеристикам и качеству, идеально впишется в интерьер вашей кухни.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code