Новое из Китая: какая мебель будет в тренде этим летом?

Китайские производители мебели как никто другие внимательно следят за всеми тенденциями в сфере дизайна, и очень гибко подходят к своей работе, постоянно выпуская новые актуальные коллекции, часто опережая даже своих европейских конкурентов, которых принято считать законодателями моды.

Уже сейчас китайские мебельные фабрики подготовили для своих многочисленных клиентов массу товаров, которые будут особенно актуальны летом-осенью 2017 года. В новом сезоне дизайнеры предлагают сделать упор на оформлении дома в теплом, уютном и слегка небрежном богатом стиле. Благополучие с достатком снова в моде и люди по всему миру хотят иметь место, где можно просто хорошо расслабиться после тяжелого дня, созерцая собственные успехи и результаты своего тяжелого труда. Именно отталкиваясь от этих тезисов и создаются те вещи, о которых мы поговорим далее.

Сочетание комфорта и непринужденной роскоши

Огромной популярностью будут пользоваться большие и комфортабельные диваны и кресла с обивкой из мягких тканей. Они отлично вписываются в концепцию домашнего комфорта с легким оттенком роскоши и помогают своим владельцам получать настоящее физическое удовольствие. Что касается цветовой гаммы таких диванов то здесь стоит остановить выбор на мягких пастельных оттенках розового, мятного и синего. Впрочем, не менее важно отталкиваться от текущей отделки вашей квартиры или дома, а если вы выбираете мебель из Китая, то уже сейчас сможете найти массу интересных и разнообразных вариантов.

В этом сезоне необычайную популярность получила медь и все связанное с ней. И здесь дизайнеры предлагают уйти немного дальше медной посуды, светильников или сантехники, и выбирать медные журнальные столики, вешалки для одежды и так далее. К слову, визуально медь является очень респектабельным и дорогостоящим материалом, так что она будет хорошо вписываться в атмосферу комфортного и богатого интерьера. При этом медная мебель из Китая уже активно продается с начала прошлого года, так что возможно именно азиатские производители во многом повлияли на появление данного тренда.

Мягкие материалы и природные мотивы

В плане основного материала абсолютным фаворитом выступает плюш. Изголовья кроватей, спинки кресел, обивка пуфиков и диванов – для всего этого плюш станет просто идеальным вариантом. Он очень мягок, имеет приятную фактуру и еще в средневековой Европе его использовали исключительно самые богатые и известные личности. Со временем он утратил актуальность, но теперь вновь входит в моду и современные дизайнеры придумали для него очень много новых прочтений и вариантов использования.

Еще один интересный момент, это использование разнообразной плетеной мебели из лозы или ротанга. Такие элементы будут приближать вас к природе и разнообразят дом, сделав его намного более теплым и уютным. Среди такой мебели можно выделить стулья, кресла, комоды, сундуки для белья и так далее. Современная мебель из Китая порадует вас большим разнообразием выбора, а местные изделия из ротанга считаются одними из лучших в мире.

Такой необычный материал, как пробка, это еще один тренд. Пусть из него создают не так много разной мебели, но оригинальные столы и тумбы со столешницами из пробки просто не оставляют никого равнодушным.

Пользуясь этой информацией вы без труда сможете создать уникальный интерьер для собственного дома, а качественная и крайне доступная мебель из Китая поможет вам в воплощении ваших самых амбициозных идей.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code