BedUP – кровать с подъемным механизмом для экономии пространства

Относительно недавно на мировом рынке появилось новое интерьерное решение – кровати, оборудованные современным механизмом подъема для экономии полезной площади. Безусловно, такие прототипы присутствовали на рынке и ранее, но были достаточно громоздкими, а функциональность оставляла желать лучшего. Кроме того, ранее подъемные кровати изготавливались, чаще всего, частными мастерами. Теперь же подобные решения выпускают многие мировые производители: модели кроватей присутствуют как в наличии определенных габаритов, так и с возможностью изготовления по индивидуальному заказу.
BedUP – кровать, которая найдет свое место не только в малогабаритной квартире или небольшой комнате. По сути, такой механизм идеально вписывается в концепцию лофт, помещений в духе минимализма. Уникальность системы заключается в том, что кровать не убирается в стену, а «исчезает» весьма необычным образом. По установленным рельсам кровать поднимается под потолок. Такая система позволяет максимально сэкономить и освободить площадь в комнате, которая может быть задействована нужным для владельца образом. При этом механизм устроен таким образом, что процесс складывания кровати не требует сильных физических усилий: конструкция достаточно легко движется по рельсам и занимает пространство под потолком. Но, безусловно, гораздо лучше такое решение будет смотреться в квартире или доме с высокими потолками.
Особенность кроватей BedUP в их оригинальности. Такой механизм придаст любому интерьеру нестандартности. При этом в зависимости от пожеланий можно варьировать как размер спального места, так и тип отделки, материал, из которого изготовлен каркас, матрас, цветовое решение. Модель может предполагать также наличие на каркасе различных функциональных полочек и декоративных элементов. Иными словами, такая кровать подойдет для любителей практичных и комфортных решений. Но, безусловно, учитывая особенности конструкции, необходимо тщательно замерить помещение, продумать расположение кровати и ее конструктивных особенностей, а уже после этого приступить к заказу.

Другие пользователи сейчас читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code